Call-центр "Золотая рыбка" +38 (096) 715-14-28 +38 (063) 66-227-03 +38 (050) 715-39-91 Вакансии

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свои отзывы и ознакомиться с отзывами других наших клиентов.

  1. Алина:
    05/02/2015 в 03:38

    Спасибо за оперативную реакцию.

  2. Евгения:
    06/03/2015 в 07:22

    Накопилось очень много мелких проблем в быту ,а у меня ,как говорится, руки не оттуда выросли. Дверцы шкафчиков отваливались то ,полка то и дело падала со стены; кран беспрерывно подтекал, а сток из кухонной раковины то и дело забивался. У меня просто опускались руки. Сотрудницы на работе дали номер телефона “Золотой рыбки” – уже не могли слушать мои жалобы на домашние проблемы. Майер устранил все неполадки буквально за 2 часа. Ура!!! Огромное спасибо!!!

  3. Елена:
    14/03/2015 в 01:18

    Ура! Наконец-то перестал течь этот бачок! Он доставал меня уже несколько месяцев .Теперь все в порядке.Спасибо “Золотой рыбке”!!!

  4. Юлия:
    12/06/2015 в 01:02

    Очень довольная оперативной работой "Золотой рыбки". Мастер "Золотой Рыбки" устранил все неполадки, которые оставил предыдущий криворукий мастер. Всем советую это агентство, так как работаю приятные и добросовестные люди!

  5. Светлана:
    15/07/2015 в 11:48

    Позвонив в CALL-ЦЕНТР "Золотая рыбка" я была приятно удивленна: диспетчер Ирина рассказал подробно о ценах, о всех видах работ, о качестве и гарантиях работы агентства. Если в этой фирме работает такой отличный менеджер, то качеством работы мастеров я очень довольна, сделали все по высшему качеству. Советую

  6. Светлана:
    16/08/2015 в 01:40

    Хотелось бы поблагодарить мастера Романа за прекрасную работу по ремонту гидробокса!

  7. Виктор:
    27/08/2015 в 05:05

    Двери установили вовремя!
    Спасибо!

  8. Светлана:
    30/11/2015 в 11:47

    Хочу сказать спасибо «Золотой рыбке» за сервис:
    В субботу утром обнаружила, что мой любимый холодильник, не морозит 
    Попробовала по старинке: включала и выключала кнопки, выключала из розетке, как ни странно не помогло, вспомнила, что есть такая служба «Золотая рыбка», которая делает всё, но холодильник это не всё.
    Позвонила диспетчеру, через 5 минут перезвонил мастер: уточнил, какая модель холодильника, в чем поломка, через час приехал, аккуратно разобрал холодильник.
    Поставил диагноз, в котором я не усомнилась, просто забыла, что до этого у него лампочки на панели уже мигали и не раз, просто перестали мигать ну и хорошо, а это был первый признак поломки.
    Уже вечером, мой холодильник любимый, был собран и работал, со словами берегите, такие холодильники, сейчас уже не делают .
    Честно скажу, ожидала, что этот процесс растянется на неделю, а нет, СЕРВИС.
    Суббота, за один день и не дорого.
    Советую всем. Ещё раз спасибо «Золотой рыбке».

  9. Елена Николаевна:
    06/12/2015 в 11:45

    Добрый всем поздний вечер! Вот у всех сейчас пасмурные дни, а у меня - солнечно, потому-что волшебник по имени Роман сделал все в доме быстренько, качественно и за очень приятную цену. И что для меня самое приятное - в удобное для меня время, материалы тоже закупал сам, предварительно мы все обсуждали. И Роман не покупал все в ближайшем магазине, а искал, где это можно купить подешевле. Если бы я это делала сама, покупки имею ввиду, точно все вышло бы в два раза дороже. Спасибо Роман! Спасибо "Золотая рыбка"!

  10. Лиля:
    01/07/2016 в 03:24

    А я наконец с прекрасным балконом! Спасибо золотой рыбке и мастеру Роману. Очень приятный мастер, все сделал добросовестно и красиво. Спасибо! =)

Оставить отзыв:

Этот сайт софинансирован в рамках программы Польского сотрудничества для развития Министерства иностранных дел Республики Польша.

Cоздание сайта ART Lemon studio
Диспетчерское агентство по ремонту "Золотая рыбка". © Все права защищены. 2014-2019 Рейтинг@Mail.ru